欢迎来到养生食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
南昌:维护粮食收购市场秩序 确保粮农利益
【养生食品网】 时间:2019-07-03 来源:央视网 【收藏本页
  央视网消息:记者从江西省农业农村厅获悉,目前,南昌市早稻收购工作即将全面启动,为维护好粮食收购市场秩序,引导企业合法收购,保护粮食生产者、经营者、消费者的合法权益,维护正常的粮食流通秩序。根据2019年行政执法检查计划安排,结合今年早稻收购工作,南昌市粮食执法支队将从7月2日起,对南昌市辖区内从事粮食收购活动的涉粮企业进行粮食收购资格专项检查,检查贯穿于整个早稻收购期间。 

  检查的重点内容为:

一是从事粮食收购的企业是否持有《粮食收购许可证》进行收购。

二是被许可从事粮食收购的企业持有的《粮食收购许可证》登记时间是否在有效期内,有无涂改、倒卖、出租、出借或者以其他形式非法转让《粮食收购许可证》的行为。

三是检查被许可从事粮食收购的企业是否具备规定的检验设备和检验人员,检验指标是否符合国家有关标准和技术要求规范。 

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:养生食品网 Copyright 2012 yyyss.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431