欢迎来到养生食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
共筑永和梦,奋进新征程!2023永和豆浆经销商大会圆满召开!
【养生食品网】 时间:2022-12-06 来源:本站整理 【收藏本页

    12月5日,以“共筑永和梦,奋进新征程”为主题的2023永和食品经销商大会于线上正式启幕。永和食品公司董事长林建雄携永和全体同仁与全国各地的经销商伙伴们相聚云端,共同迎来一年一度的盛大聚会,开启一场别开生面的元宇宙会议。通过在线沉浸式虚拟场景,来自全国各地的经销商伙伴们齐聚一堂,聆听永和食品2023年战略部署,在互动交流中共谋新的发展。

2023永和豆浆经销商大会圆满召开

      受疫情反复冲击,各行各业都受到了较大影响,遭遇了不同程度的困境。但是相互理解包容、支持信任,让永和食品和经销商伙伴们共同经受住了挑战。2022年,永和食品持续保持增长,销售网络不断延伸;产品坚守品质,勇夺国际大奖;疫情捐赠,为公益持续助力;永和食品公司正以市场为导向,夯实基础,整合资源,向下一个崭新征程稳步迈进。

永和食品公司董事长林建雄先生致辞

      后疫情时代,健康消费成为“刚需”,植物蛋白市场规模持续扩大,z世代以及银发消费人群全面崛起,永和食品正迎来发展新机遇。面对机遇与挑战并存的2023,林建雄董事长表示,将继续发挥企业核心优势,通过产品、品牌、渠道、市场协同发力,加强产品研发和创新力度,提升产品质量管理,让永和豆浆的产品在市场上更具有竞争力;持续深化永和的定位及品牌年轻化焕新,让大豆焕发新活力, 
      迈向崭新征程,如何坚持高质量发展之路,助力大家迈向健康发展的新台阶,是永和食品公司的重要工作。大会现场,全新发布的市场策略,让经销商伙伴们倍感信心。2023年,永和食品将继续关注重点消费人群,提升品牌质感,促进品牌年轻化;通过产品升级,重塑产品组合;持续深化渠道下沉工作,努力开拓新兴渠道;完善供应链体系,增强供应链韧性。相信,在品牌、产品、渠道、供应链等方面的持续努力,将为公司实现更快的业绩增长,为全体经销商伙伴们创造更高的利润。

林建雄董事长携永和同仁给经销商伙伴们拜早年

新的一年,蓝图已绘就,奋进正当时!期待永和食品携手全体经销商伙伴,以更饱满的精神,更澎湃的热情,将一颗黄豆的故事讲到全世界,共同实现“让全世界有华人的地方都能喝到永和豆浆”的永和梦!
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:养生食品网 Copyright 2012 yyyss.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431