欢迎来到养生食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
展会信息  
2022第十六届中国(山东)国际糖酒食品交易会邀请函
【养生食品网】 时间:2022-07-13 来源:本站整理 【收藏本页
2022第十六届中国(山东)国际糖酒食品交易会邀请函
由山东省工业和信息化厅、济南市人民政府、济南市工业和信息化局、济南市商务局联合举办的“2022第十六届中国(山东)国际糖酒食品交易会” (简称:山东国际糖酒会),定于2022年11月18日-20日在山东济南举办。规划展览面积45000㎡,折合标准展位2000余个,预计参观人流量120000人次,大会将以“更大的规模、更高的档次、更好的服务、更多的福利”期待您的到来!
一、展会概况
“中国(山东)国际糖酒食品交易会”(简称:山东国际糖酒会)始于2006年,依托山东丰富的资源优势、省会区位优势和巨大的食品生产能力、市场消费能力,在各地各级政府(部门)、行业协会、业界企业的共同支持培育和专业运营机构的精心打造下,已成功举办十五届,拥有成熟专业的办展运作模式和良好的行业口碑,多年来山东国际糖酒会在展商邀约、观众组织、配套服务、宣传推广、文化交流、个性化服务等方面工作日臻成熟和完善,展会效果备受广大生产企业、代理销售企业(平台)和消费群体的认可和好评。实现了“立足山东、面向国际、服务行业”的战略布局,是企业展示品牌形象、拓展国内市场、扩大销售渠道的载体,更是专业买家“洽谈贸易、寻求商机、双节备货”的必选平台。
二、基本信息
展会名称:2022第十六届中国(山东)国际糖酒食品交易会
支持单位:济南市人民政府 山东省工业和信息化厅 
服务单位:济南市工业和信息化局 济南市商务局 
承办单位:济南市食品工业协会 山东国际展览有限公司 
展会时间:2022年11月18-20日
展会地点:山东国际会展中心(济南市日照路1号)
展会宗旨:立足山东·面向国际·服务行业 
三、展区及类别
(一)国内省市区代表团主题展区。
省级行政区主题馆(含省、自治区、直辖市、特别行政区);城市主题团(含省会城市、地级市);县、区及产业园区特色产业主题馆。
(二)国外友好城市代表团主题展区。
由国家主管部门或者组织机构组织的国家馆、跨境电商及国际贸易服务商、进口商品市场、跨境电商园区、综合保税园区等进口商品展区。
(三)酒类行业主题展区。
葡萄酒及国际烈酒展区;高端酱酒展区;精酿啤酒展区;国潮新品酒类展区;综合传统酒类展区。
(四)食品产业链主题展区。
休闲及方便食品主题展区;饮品及乳制品展区;调味品及配料展区;烘焙食品展区;餐饮食材及供应链展区;米面粮油展区;农业及农副产品展区;肉类及冷冻食品展区;地理地标展区;扶贫助农展区;茶叶及茶文化展区;综合特色商品展区。
(五)食品包装及加工设备行业主题展区。
食品包装展区(含包装设计类、包装材料类、包装制品类);食
品加工机械展区(含加工设备类、包装设备类、印刷科技类、物流包装设备类、智能设备类、标签类、软包装类、灌装设备)。
(六)配套活动主题服务区
直播区、专访区、会议区、餐饮区、推介区、商务洽谈区等与展会相关的配套服务区。
四、中国(济南)酒文化节
酒与各民族的文化相结合,产生了博大精深,源远流长的酒文化,成为社会文化,民族文化的重要组成部分。酒作为人们日常生活中最重要的食品之一,对华夏文明的形成起到了巨大的推动作用。了解中国的酒文化,对于了解华夏文明,正确认识酒的地位有重要的指导作用。举办中国(济南)酒文化节主要目的一是进一步推动中国酒文化的传承与创新,着力讲好中国白酒故事;二是进一步贴近消费者,着力打造全民参与的文化节;三是进一步放眼全国,持续推动酒业共享共融协作发展。本届酒文化节拟举办全民品鉴会;酒文化知识讲座;“倡导绿色健康酒消费文化”;“好酒品牌故事”;“酒镇酒庄文化”;酒文化博物馆;酒旅游商品活动推广;酒文化工业旅游;“酒令文化展示”;老酒老件收藏展示等一系列丰富多彩的活动。

五、收费标准
类 型 报 价 规 格 备 注
光 地 880元/㎡ 36㎡起 组委会为展商提供空地,展商可自行设计、搭建及配置所需物品,11月10日前向组委会提供搭建图,审核成功后可搭建。
豪标 8800元/个 3M*3M 标展基础上增加2.4M*1M广告位,含展位门楣、广告位画面的制作。
冠名赞助 根据企业需求,组委会为参展企业提供定制化参展方案。
六、展会特色
(一)面向全球招商,聚焦山东济南,市场空间广阔。
展会面向国内外招商,让更多的国际组织、驻华使馆、商协会及企业聚焦中国东部沿海经济大省-山东。山东省是中国的人口和消费大省、经济大省,GDP位居全国第三,产业基础雄厚,经济实体活跃。济南是山东的省会城市,“一带一路”未来核心节点城市,三大国家战略叠加交汇处,五大经济圈交汇之城,拥有“79条空中航线、600多条海上航线、400多次国际班列”,是最具潜力的国际城市之一,市场空间十分广阔。
(二)展会规模宏大,云集全球客商,共筑行业盛会。
展会由全球20多个国家、千余家企业、上万种精品、十万余观众构成,高规格、强阵容、高质量的城市展团及参展企业,搭建了企业加强国际交流、获取新订单、拓展新市场的平台,吸引了媒体及各界人士的高度关注,提高了展团城市的影响力与知名度,助推了企业产品销售和供需对接,为加快形成了食品行业以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局贡献了会展力量。
(三)政府高度重视,城市展团阵容强大,推动行业发展。
展会由各地市政府(部门)、行业协会、会展机构与企业共同参与。共吸引了60+国内外城市展团,提高了展会影响力与知名度,精准助力供需对接,为各城市间的经贸交流合作起到了积极的促进作用,有力推动了行业的发展。
(四)高质量的配套活动,丰富展会功能,促进成交量。
为丰富展会功能、提升展会价值、促进展会成交,展会期间将举办采购洽谈会、现场签约会、新品发布会、产业对接会、经贸交流会、招商引资会等高规格、高质量、高水平的配套活动。充分发挥配套活动促进展会成交、产业合作、经贸对接等积极作用,即丰富了展会功能,提升了展会价值,营造了良好氛围,促进了成交量。
(五)邀约定向观众,锁定全行业买家需求,确保展会效果。
组委会拥有50+经销商联络员、100+新媒体、200+行业机构、30万+经销商大数据、山东省及周边省市酒店、商超、电商渠道等资源,外呼团队定向、精准邀请专业观众,“渠道+内容”全矩阵联合锁定全行业买家需求,在业内素有“企业多、观众多、福利多”的口碑。
(六)布局全产业链,运用新媒介多措并举,营造良好氛围。
为更好的服务参展企业,让参展企业获得实效,在展会的前期、中期、后期进行了广泛宣传和邀约。并秉承“让专业人做专业事”的原则,全面整合媒体资源、行业资源,运用“专业媒体+新媒体+传统媒体”联动推进,全方位、多时段、深层次地为展会进行跟踪式报道,广泛邀约宣传,营造良好氛围。
七、参展流程
申请展位→提交资料→确定展位→财务汇款→准备参展→按时参展
八、组委会唯一指定账号
单位名称:山东国际展览有限公司
汇款账号:8112501013000827607
开户行及账号:中信银行济南舜耕支行  
九、联系方式
电话:0531-82678972 18615180807(微信同步)联系人:张小蓓
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:养生食品网 Copyright 2012 yyyss.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431