欢迎来到养生食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
蔚县企业献爱心10吨小米捐南宫
【养生食品网】 时间:2021-01-22 来源:本站整理 【收藏本页
  1月15日,一辆装载着10吨蔚县小米的货车,驶进邢台市南宫市红十字会院内,景蔚五谷香米业有限公司为南宫捐赠的小米顺利送达。

  载有10吨蔚县小米的货车从厂区出发,驶向南宫市。 博文 燕语 摄

  蔚县景蔚五谷香米业有限公司位于该县吉家庄镇。1月14日一大早,该公司员工把10吨蔚县小米打包、装车。下午4时许,在各项防疫工作完成后,司机付金保驾车出发。1月15日早上7点,付金保将小米安全送到邢台市南宫市红十字会。“非常感谢你们的爱心,感谢张家口人民对南宫人民抗击疫情工作的大力支持,你们的爱心体现了中华民族一方有难、八方支援的美德,我们永远铭记这份爱心。”看到张家口爱心企业送来的小米,南宫市红十字会负责人激动地说。

  景蔚五谷香米业有限公司总经理乔景斌说:“为南宫市捐赠爱心小米,是企业的责任。我们公司是一个从事小米加工业的企业,30年来,在党和各级政府的关心支持下,由小变大,一步步成长起来,作为一个土生土长的农民企业,深感社会责任重大,10吨小米,一点心意,为打赢抗击疫情保卫战助一臂之力。”

来源:河北省人民政府
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:养生食品网 Copyright 2012 yyyss.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431